Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с черной икрой и опятами

Категории: Салаты

Необычный, вкусный, праздничный салат.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку отварить с солью, луком, чесноком, специями.
  2. Охладить, мелко нарезать.
  3. Отварить яйца, картофель.
  4. Продукты натереть на терке.
  5. Картофель перемешать с майонезом.
  6. Выложить ингредиенты слоями: картофель, курица, майонез, мелкие маринованные опята, майонез, раскрошенные яичные белки, майонез.
  7. Сверху – размятые яичные желтки и черная икра.
  8. Украсить чипсами в виде лепестков подсолнуха и сеточкой из майонеза.