Вкусный и ароматный пирог с абрикосовым йогуртом.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- йогурт персиковый — 350 мл
- манная крупа — 1 стакан
- сахар — 1/2 стакана
- яйца — 2 шт.
- бананы — 1 шт.
- персики (киви) — 1 шт.
- мука — 40 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- соль
Приготовление
- Замочить манную крупу в йогурте, оставить на час при комнатной температуре.
- Взбить отдельно яйца с солью.
- Добавить в манку, перемешать.
- Всыпать муку, соду и сахар.
- Фрукты вымыть, очистить и нарезать.
- Нарезку отправить в тесто, снова перемешать.
- Смазать маслом чашу мультиварки, выложить тесто, выставить режим «Выпечка» на час.
- Пирог вынуть, остудить.