Вкусо.ру

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

Категории: Вторые блюда

Сочное блюдо, приготовленное в фольге.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
  2. Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
  3. Готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.
  4. Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти минут.