Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свиная вырезка — 700-800 г
- чеснок — 3 зубчика
- соус соевый — 30 г
- горчица дижонская — 30 г
- перец белый молотый — 1/2 ч.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
- Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
- Готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.
- Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти минут.