Вкусо.ру

Свиные медальоны с грибами и укропом

Категории: Вторые блюда

Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Вырезку нарезать поперек волокон, кусочки со стороной в два сантиметра.
  2. Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
  3. Мясо натереть перцем, посолить по вкусу.
  4. Противень застелить фольгой, побрызгать оливковым маслом.
  5. Продукт обернуть фольгой, запекать полчаса.
  6. Покрошить шампиньоны, выложить на сковороду в масло.
  7. Жарить от трех до пяти минут.
  8. Репчатый лук нарезать кубиками, добавить в грибную обжарку, посолить, добавить рубленый укроп.
  9. Соус перемешать, всыпать муку, перемешать еще раз, готовить пять минут.
  10. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, тушить пять минут.
  11. Готовые медальоны выложить на блюдо, полить соусом.