Вкусо.ру

Медальоны из свиной вырезки с коньяком

Категории: Вторые блюда

Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо нарезать ломтиками до трех сантиметров.
  2. Втереть руками перец и соль.
  3. Жарить на сковороде с растительным маслом, по три минуты с каждой стороны.
  4. Очистить и разрезать на половинки зубчики чеснока, добавить на сковороду.
  5. Влить коньяк, поджечь.
  6. Перевернуть мясо еще раз.
  7. Каждый кусочек завернуть в фольгу, оставить на пять минут.
  8. Выложить на тарелку, полить соусом со сковороды.