Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная вырезка
- чеснок — 2 зубчика
- коньяк — 30 мл
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо нарезать ломтиками до трех сантиметров.
- Втереть руками перец и соль.
- Жарить на сковороде с растительным маслом, по три минуты с каждой стороны.
- Очистить и разрезать на половинки зубчики чеснока, добавить на сковороду.
- Влить коньяк, поджечь.
- Перевернуть мясо еще раз.
- Каждый кусочек завернуть в фольгу, оставить на пять минут.
- Выложить на тарелку, полить соусом со сковороды.