Вкусо.ру

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Категории: Вторые блюда

Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Корень имбиря натереть на мелкой терке.
  2. Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
  3. Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
  4. Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас
  5. Смесь довести до кипения, помешивать.
  6. Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.