Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- щука — 2-3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана густая — 4 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Тушки очистить, удалить внутренности и плавники, хвост и голову.
- Филе вымыть, нарезать ломтиками.
- Очистить репчатый лук, измельчить, потушить на сковороде до готовности.
- Добавить филейные кусочки, жарить все вместе пятнадцать минут, рыбу переворачивать.
- Продукты посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить сметану.
- Ингредиенты перемешать, тушить под крышкой семь минут.