Жареная щука в сметане на сковороде

Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Тушки очистить, удалить внутренности и плавники, хвост и голову.
  • Филе вымыть, нарезать ломтиками.
  • Очистить репчатый лук, измельчить, потушить на сковороде до готовности.
  • Добавить филейные кусочки, жарить все вместе пятнадцать минут, рыбу переворачивать.
  • Продукты посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить сметану.
  • Ингредиенты перемешать, тушить под крышкой семь минут.

Совет

При подаче посыпать нарезанным зеленым луком, на гарнир – овощной салат или отварная спаржа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог