Правильно приготовленная рыба станет сочной.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- щука — 1 шт.
- мука — 45 г
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
Приготовление
- Щуку очистить, разрезать на пять кусков.
- В миску всыпать муку.
- Рыбу обвалять в муке, посолить со всех сторон.
- Влить на горячую сковороду растительное масло, выложить щуку.
- Жарить полторы минуты на сильном огне.
- Куски перевернуть, жарить еще полторы минуты.
- Огонь убавить до умеренного, жарить еще пятнадцать минут.
- Куски рыбы периодически поворачивать, огонь можно снизить.