Питательное кушанье из овощей и мяса.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- утка — 800 г
- фасоль стручковая замороженная — 2 стакана
- кукуруза замороженная — 2 стакана
- томатный сок — 450 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное — 40 мл
- сахар — 15 г
- перец чили — 4 г
- орегано — 4 г
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нашинковать полукольцами.
- Ножки, окорочка утки поделить на порции.
- Влить растительное масло на сковороду с толстыми стенками.
- Выложить мясо и лук.
- Жарить до полупрозрачности лука.
- Добавить замороженные фасоль и кукурузу.
- Прогревать до испарения жидкости.
- Влить овощной бульон, состав прогреть до кипения.
- Добавить томатную пасту, пряности, специи, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль и сахарный песок – по вкусу.
- Тушить все вместе еще полчаса.
- При подаче блюдо посыпать зеленью.