Вкусо.ру

Тушеная утка с картошкой и фасолью

Питательное кушанье из овощей и мяса.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  2. Ножки, окорочка утки поделить на порции.
  3. Влить растительное масло на сковороду с толстыми стенками.
  4. Выложить мясо и лук.
  5. Жарить до полупрозрачности лука.
  6. Добавить замороженные фасоль и кукурузу.
  7. Прогревать до испарения жидкости.
  8. Влить овощной бульон, состав прогреть до кипения.
  9. Добавить томатную пасту, пряности, специи, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль и сахарный песок – по вкусу.
  10. Тушить все вместе еще полчаса.
  11. При подаче блюдо посыпать зеленью.