Тушеная утка с картошкой и фасолью

Питательное кушанье из овощей и мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Ножки, окорочка утки поделить на порции.
  • Влить растительное масло на сковороду с толстыми стенками.
  • Выложить мясо и лук.
  • Жарить до полупрозрачности лука.
  • Добавить замороженные фасоль и кукурузу.
  • Прогревать до испарения жидкости.
  • Влить овощной бульон, состав прогреть до кипения.
  • Добавить томатную пасту, пряности, специи, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль и сахарный песок – по вкусу.
  • Тушить все вместе еще полчаса.
  • При подаче блюдо посыпать зеленью.

Совет

Для приготовления блюда в качестве пряностей использовать орегано и перец чили.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог