Тушеная утка с картошкой и фасолью
Питательное кушанье из овощей и мяса.
711
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 2 стакана
- 2 стакана
- 450 мл
- 2 шт.
- 40 мл
- 15 г
- 4 г
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нашинковать полукольцами.
- Ножки, окорочка утки поделить на порции.
- Влить растительное масло на сковороду с толстыми стенками.
- Выложить мясо и лук.
- Жарить до полупрозрачности лука.
- Добавить замороженные фасоль и кукурузу.
- Прогревать до испарения жидкости.
- Влить овощной бульон, состав прогреть до кипения.
- Добавить томатную пасту, пряности, специи, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль и сахарный песок – по вкусу.
- Тушить все вместе еще полчаса.
- При подаче блюдо посыпать зеленью.
Совет
Для приготовления блюда в качестве пряностей использовать орегано и перец чили.
Фотоотчеты
Похожие рецепты