Классическое блюдо в современном исполнении.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- утка — 1 кг
- яблоки кисло-сладкие — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- орегано — 1 щепотка
- перец черный горошком — 5 шт.
- вода — 1 л
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Подготовленную птицу разрезать на куски.
- Промыть кисло-сладкие яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и семечки.
- Лук нарезать полукольцами.
- Натереть утку солью с приправами, выложить в мультиварку.
- Всыпать репчатый лук, затем положить яблоки.
- Добавить лавровый лист, влить воду.
- Выставить режим «Тушение» на девяносто минут.