Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

Классическое блюдо в современном исполнении.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Подготовленную птицу разрезать на куски.
  • Промыть кисло-сладкие яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и семечки.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Натереть утку солью с приправами, выложить в мультиварку.
  • Всыпать репчатый лук, затем положить яблоки.
  • Добавить лавровый лист, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение» на девяносто минут.

Совет

Для приправы утки с яблоками очень подходит орегано.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог