Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке
Классическое блюдо в современном исполнении.
222
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H45M1 час 45 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 5 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 щепотка
- 5 шт.
- 1 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 45 минут
- Подготовленную птицу разрезать на куски.
- Промыть кисло-сладкие яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и семечки.
- Лук нарезать полукольцами.
- Натереть утку солью с приправами, выложить в мультиварку.
- Всыпать репчатый лук, затем положить яблоки.
- Добавить лавровый лист, влить воду.
- Выставить режим «Тушение» на девяносто минут.
Совет
Для приправы утки с яблоками очень подходит орегано.
Фотоотчеты
Похожие рецепты