Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- утка — 2 кг
- апельсины — 6 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- масло растительное — 50 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Птицу промыть, разрезать на куски, кожу не снимать.
- Спассеровать кусочки в подсолнечном масле, в чаше мультиварки.
- Влить воду, всыпать соль и специи, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- Нарезать тонкими кружками апельсины, так же нарезать репчатый лук, выложить на утку.
- Выставить режим «Выпечка» на час.