Вкусо.ру

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Птицу промыть, разрезать на куски, кожу не снимать.
  2. Спассеровать кусочки в подсолнечном масле, в чаше мультиварки.
  3. Влить воду, всыпать соль и специи, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  4. Нарезать тонкими кружками апельсины, так же нарезать репчатый лук, выложить на утку.
  5. Выставить режим «Выпечка» на час.