Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе утки — 600 г
- вино белое — 160 мл
- фасоль стручковая зеленая — 100 г
- брокколи — 60 г
- лук красный — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь — 10 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо утки нарезать кубиками небольшого размера.
- Лук нашинковать полукольцами, перебрать капусту брокколи, сладкий болгарский перец очистить от семян и перегородок. Мякоть нарезать в виде соломки.
- Натереть корень имбиря, сельдерей нарезать брусками.
- Выложить на дно мультиварки мясо, влить белое вино.
- Сверху положить зеленую фасоль, нарезанный кружками чеснок, всыпать перец, соль, имбирь.
- Готовить все вместе пятнадцать минут, режим «Тушение».