Вкусо.ру

Утка с болгарским перцем и брокколи

Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мясо утки нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Лук нашинковать полукольцами, перебрать капусту брокколи, сладкий болгарский перец очистить от семян и перегородок. Мякоть нарезать в виде соломки.
  3. Натереть корень имбиря, сельдерей нарезать брусками.
  4. Выложить на дно мультиварки мясо, влить белое вино.
  5. Сверху положить зеленую фасоль, нарезанный кружками чеснок, всыпать перец, соль, имбирь.
  6. Готовить все вместе пятнадцать минут, режим «Тушение».