Утка с болгарским перцем и брокколи
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
302
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 160 мл
- 100 г
- 60 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Мясо утки нарезать кубиками небольшого размера.
- Лук нашинковать полукольцами, перебрать капусту брокколи, сладкий болгарский перец очистить от семян и перегородок. Мякоть нарезать в виде соломки.
- Натереть корень имбиря, сельдерей нарезать брусками.
- Выложить на дно мультиварки мясо, влить белое вино.
- Сверху положить зеленую фасоль, нарезанный кружками чеснок, всыпать перец, соль, имбирь.
- Готовить все вместе пятнадцать минут, режим «Тушение».
Совет
Блюдо украсить красиво нарезанной редиской и огурцом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты