Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- морковь — 5-6 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 500 мл
- манная крупа — 100 г
- сахар — 1 ч.л.
- масло растительное
- сухари панировочные
- соль
Приготовление
- Овощ очистить от кожуры, перемолоть в блендере.
- Всыпать соль, сахар, влить растительное масло, подогретое молоко.
- Массу перемешать, поставить на плиту, тушить на тихом огне полчаса.
- Всыпать манную крупу, тушить десять минут.
- Остывшие продукты перемешать с сырыми яйцами, сформовать котлеты.
- Обмакнуть в белок, в панировку.
- Обжарить на растительном масле.