Вкусо.ру

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Овощ очистить от кожуры, перемолоть в блендере.
  2. Всыпать соль, сахар, влить растительное масло, подогретое молоко.
  3. Массу перемешать, поставить на плиту, тушить на тихом огне полчаса.
  4. Всыпать манную крупу, тушить десять минут.
  5. Остывшие продукты перемешать с сырыми яйцами, сформовать котлеты.
  6. Обмакнуть в белок, в панировку.
  7. Обжарить на растительном масле.