Вкусо.ру

Морковно-яблочные котлеты с курагой

Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Курагу и чернослив замочить в теплой воде на час.
  2. Сухофрукты должны стать мягкими.
  3. Очистить яблоко и морковь, натереть на терке, добавить нарезанные сухофрукты.
  4. Влить стакан молока, тушить от двадцати до двадцати пяти минут.
  5. В готовые продукты всыпать манку, влить растительное масло, тушить несколько минут.
  6. В остывшую смесь вбить яйца, массу перемешать.
  7. Противень застелить фольгой. Другой вариант – силиконовая форма.
  8. Сформовать шарики, выложить в форму, запекать полчаса, температура приготовления – 180 градусов.