Вкусо.ру

Маринад для шашлыка с репчатым луком и перцем

Категории: Видео рецепты, Соусы

Удачный маринад – важнейшая составляющая шашлыка. От правильного сочетания продуктов зависит яркость вкуса, сочность и мягкость мяса.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

на 4 кг мяса:

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами крупного размера, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Овощ размять толкушкой, лук должен пустить сок.
  3. Выложить две трети массы на дно миски, добавить мясо, слои лука и свинины чередовать.
  4. Накрыть продукт крышкой.