Маринад для шашлыка с репчатым луком и перцем
Удачный маринад – важнейшая составляющая шашлыка. От правильного сочетания продуктов зависит яркость вкуса, сочность и мягкость мяса.
40
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
- Репчатый лук нарезать полукольцами крупного размера, посолить и поперчить по вкусу.
- Овощ размять толкушкой, лук должен пустить сок.
- Выложить две трети массы на дно миски, добавить мясо, слои лука и свинины чередовать.
- Накрыть продукт крышкой.
Совет
Оставить на ночь в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты