Маринад для шашлыка с репчатым луком и перцем

Удачный маринад – важнейшая составляющая шашлыка. От правильного сочетания продуктов зависит яркость вкуса, сочность и мягкость мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 4 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
  • Репчатый лук нарезать полукольцами крупного размера, посолить и поперчить по вкусу.
  • Овощ размять толкушкой, лук должен пустить сок.
  • Выложить две трети массы на дно миски, добавить мясо, слои лука и свинины чередовать.
  • Накрыть продукт крышкой.

Совет

Оставить на ночь в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог