Вкусо.ру

Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами

Категории: Видео рецепты, Соусы

Уксус ускоряет процесс маринования.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

на 1 кг мяса:

Приготовление

  1. Репчатый лук и мясо крупно нарезать.
  2. Выложить слоями продукты в кастрюлю.
  3. Пересыпать свинину и овощи прованскими травами.
  4. Приготовить маринад из очищенной негазированной воды, каменной соли, уксуса, сахара.
  5. Можно добавить смесь перцев.
  6. Залить мясо и лук готовым маринадом, оставить под крышкой на четыре или пять часов.