Уксус ускоряет процесс маринования.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
на 1 кг мяса:
- лук репчатый — 500 г
- вода — 620 мл
- уксус 9% — 1.5 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- прованские травы — 1 щепотка
Приготовление
- Репчатый лук и мясо крупно нарезать.
- Выложить слоями продукты в кастрюлю.
- Пересыпать свинину и овощи прованскими травами.
- Приготовить маринад из очищенной негазированной воды, каменной соли, уксуса, сахара.
- Можно добавить смесь перцев.
- Залить мясо и лук готовым маринадом, оставить под крышкой на четыре или пять часов.