Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
на 600 г мяса:
- лук репчатый — 250 г
- вода — 5 ст.л.
- уксус 9% — 2 ст.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Вымыть куриное мясо, поперчить, посолить, выложить в емкость.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к куриному мясу, перемешать.
- Отдельно приготовить смесь из воды с сахаром и солью, уксусом. Залить курицу.
- Дать постоять, время – от полутора до трех часов.
- Мясо жарить на углях или на сковороде.