Вкусо.ру

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

Категории: Видео рецепты, Соусы

Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

на 600 г мяса:

Приготовление

  1. Вымыть куриное мясо, поперчить, посолить, выложить в емкость.
  2. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к куриному мясу, перемешать.
  3. Отдельно приготовить смесь из воды с сахаром и солью, уксусом. Залить курицу.
  4. Дать постоять, время – от полутора до трех часов.
  5. Мясо жарить на углях или на сковороде.