Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 600 г мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Вымыть куриное мясо, поперчить, посолить, выложить в емкость.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к куриному мясу, перемешать.
  • Отдельно приготовить смесь из воды с сахаром и солью, уксусом. Залить курицу.
  • Дать постоять, время – от полутора до трех часов.
  • Мясо жарить на углях или на сковороде.

Совет

Дольше трех часов мариновать не стоит – уксус плохо повлияет на мясо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог