Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом
Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
281
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
на 600 г мяса:
- 250 г
- 5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
- Вымыть куриное мясо, поперчить, посолить, выложить в емкость.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к куриному мясу, перемешать.
- Отдельно приготовить смесь из воды с сахаром и солью, уксусом. Залить курицу.
- Дать постоять, время – от полутора до трех часов.
- Мясо жарить на углях или на сковороде.
Совет
Дольше трех часов мариновать не стоит – уксус плохо повлияет на мясо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты