Вкусо.ру

Английские тонкие блины на молоке с водой

Категории: Выпечка

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Просеять в посуду муку и соль.
  2. В серединке сделать отверстие, вбить в него яйца. Перемешать.
  3. Налить молоко, воду, хорошенько перемешать.
  4. Добавить маленькую ложечку растительного масла, размешать, отправить часа на два в холодное место.
  5. Нагреть сковороду, смазать чуть-чуть растительным маслом.
  6. Готовить тоненькие блины: наливать по большой ложке теста, распределяя по сковороде.
  7. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.