Вкусо.ру

Кубанские чесночные сырники

Категории: Выпечка

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. В миксер всыпать муку, соль, добавить масло, согретое до комнатной температуры, разбить насадкой для перемешивания до получения масляной крошки.
  2. Добавить молоко, вымесить тесто, которое не будет прилипать ни к столу, ни к рукам, убрать его в холодильник.
  3. Если будет необходимо, то можно добавить еще муки.
  4. Достать тесто для приготовления кубанских чесночных сырников и дать немного постоять, затем раскатать потоньше и переложить на противень.
  5. Нанести поверх равномерным слоем смесь крупно натертого сыра с яйцами и чесноком, отправить противень на полчаса в духовку, прогретую до 180 градусов.
  6. Готовую выпечку порезать на квадраты и остудить.