Кубанские чесночные сырники

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • В миксер всыпать муку, соль, добавить масло, согретое до комнатной температуры, разбить насадкой для перемешивания до получения масляной крошки.
  • Добавить молоко, вымесить тесто, которое не будет прилипать ни к столу, ни к рукам, убрать его в холодильник.
  • Если будет необходимо, то можно добавить еще муки.
  • Достать тесто для приготовления кубанских чесночных сырников и дать немного постоять, затем раскатать потоньше и переложить на противень.
  • Нанести поверх равномерным слоем смесь крупно натертого сыра с яйцами и чесноком, отправить противень на полчаса в духовку, прогретую до 180 градусов.
  • Готовую выпечку порезать на квадраты и остудить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог