Вкусо.ру

Маринад из сметаны для куриного филе

Категории: Соусы

Отличная подлива к любому гарниру, даже к детскому питанию.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Куриное филе порезать кусочками небольшого размера.
  2. Прогреть сковороду, жарить мясо десять минут, всыпать специи.
  3. Порубить чеснок, добавить к мясу вместе со сметаной и водой.
  4. Перемешать, соль – по вкусу.
  5. Тушить полчаса на тихом огне.
  6. Долить воду, если нужно, всыпать муку и положить сливочное масло.
  7. Продолжить термообработку еще в течение десяти минут, помешивать.