Маринад из сметаны для куриного филе

Отличная подлива к любому гарниру, даже к детскому питанию.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Куриное филе порезать кусочками небольшого размера.
  • Прогреть сковороду, жарить мясо десять минут, всыпать специи.
  • Порубить чеснок, добавить к мясу вместе со сметаной и водой.
  • Перемешать, соль – по вкусу.
  • Тушить полчаса на тихом огне.
  • Долить воду, если нужно, всыпать муку и положить сливочное масло.
  • Продолжить термообработку еще в течение десяти минут, помешивать.

Совет

При подаче посыпать зеленью, гарнир – рис или пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог