Маринованная индейка будет сочной, ароматной и насыщенной.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- индейка
- гранатовый сок — 60 мл
- уксус бальзамический — 60 мл
- соус соевый — 60 мл
- лимонный сок — 15 мл
- прованские травы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Филейную часть отделить от кости, нарезать кубиками.
- Мясо посолить и посыпать приправами.
- Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, гранатового сока, лимонного сока. Полить мясо.
- Мариновать продукт три часа, запечь в рукаве, время – сорок минут. Температура приготовления – 180 градусов.