Маринад с гранатовым соком для индейки
Маринованная индейка будет сочной, ароматной и насыщенной.
	
354
Сложность Низкая
Приготовление
 PT15M15 минут
Ингредиенты
-  60 мл
 -  60 мл
 -  60 мл
 -  15 мл
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Филейную часть отделить от кости, нарезать кубиками.
 - Мясо посолить и посыпать приправами.
 - Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, гранатового сока, лимонного сока. Полить мясо.
 - Мариновать продукт три часа, запечь в рукаве, время – сорок минут. Температура приготовления – 180 градусов.
 
Совет
В рукаве перед запеканием сделать проколы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты