Маринад с гранатовым соком для индейки

Маринованная индейка будет сочной, ароматной и насыщенной.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Филейную часть отделить от кости, нарезать кубиками.
  • Мясо посолить и посыпать приправами.
  • Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, гранатового сока, лимонного сока. Полить мясо.
  • Мариновать продукт три часа, запечь в рукаве, время – сорок минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

В рукаве перед запеканием сделать проколы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог