Маринад с гранатовым соком для индейки
Маринованная индейка будет сочной, ароматной и насыщенной.
329
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 60 мл
- 60 мл
- 60 мл
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Филейную часть отделить от кости, нарезать кубиками.
- Мясо посолить и посыпать приправами.
- Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, гранатового сока, лимонного сока. Полить мясо.
- Мариновать продукт три часа, запечь в рукаве, время – сорок минут. Температура приготовления – 180 градусов.
Совет
В рукаве перед запеканием сделать проколы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты