Вкусо.ру

Маринад для вешенок с гвоздикой

Категории: Соусы

Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Шляпки вешенок нарезать кусочками.
  2. Залить продукт водой, посолить, добавить перец, сушеный укроп, сахар, чеснок, лавровый лист, гвоздику.
  3. После начала кипения влить уксус.
  4. Варить полчаса. Пену снимать.
  5. Грибы остудить, поместить в банки, влить рассол и немного растительного масла.
  6. Банки закатать.