Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
2 092
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1.1 кг
- 600 мл
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 6 шт.
- 6 шт.
- 1 ч.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Шляпки вешенок нарезать кусочками.
- Залить продукт водой, посолить, добавить перец, сушеный укроп, сахар, чеснок, лавровый лист, гвоздику.
- После начала кипения влить уксус.
- Варить полчаса. Пену снимать.
- Грибы остудить, поместить в банки, влить рассол и немного растительного масла.
- Банки закатать.
Совет
Ножки с грибов убрать, они жесткие и невкусные.
Фотоотчеты
Похожие рецепты