Для приготовления блюда понадобится качественный основной продукт.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- масло растительное — 50 мл
- смесь пряных трав — 36 г
- семена горчицы — 30 г
- масло оливковое — 20 мл
- перец черный горошком — 20 г
- соль
Приготовление
- Филе нарезать кусочками толщиной в два сантиметра, отбить молоточком, тупой стороной.
- Перемешать для маринада горчичные зерна с горошинами перца, орегано, базиликом, майораном, солью, оливковым маслом.
- Мясо натереть смесью, выложить в холодильник.
- Жарить индюшатину по две или три минуты с каждой стороны на сильном огне, затем его уменьшить.