Маринад с пряными травами для индейки

Для приготовления блюда понадобится качественный основной продукт.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Филе нарезать кусочками толщиной в два сантиметра, отбить молоточком, тупой стороной.
  • Перемешать для маринада горчичные зерна с горошинами перца, орегано, базиликом, майораном, солью, оливковым маслом.
  • Мясо натереть смесью, выложить в холодильник.
  • Жарить индюшатину по две или три минуты с каждой стороны на сильном огне, затем его уменьшить.

Совет

Время маринования индюшатины – от двух до четырех часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог