Маринад с пряными травами для индейки
Для приготовления блюда понадобится качественный основной продукт.
1 043
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 50 мл
- 36 г
- 30 г
- 20 мл
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Филе нарезать кусочками толщиной в два сантиметра, отбить молоточком, тупой стороной.
- Перемешать для маринада горчичные зерна с горошинами перца, орегано, базиликом, майораном, солью, оливковым маслом.
- Мясо натереть смесью, выложить в холодильник.
- Жарить индюшатину по две или три минуты с каждой стороны на сильном огне, затем его уменьшить.
Совет
Время маринования индюшатины – от двух до четырех часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты