Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- кабачки — 500 г
- сыр пармезан — 50 г
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- мука — 3 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
Приготовление
- Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
- Лишний сок отжать.
- Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
- Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
- Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.