Вкусо.ру

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Категории: Вторые блюда

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  2. Лишний сок отжать.
  3. Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  4. Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  5. Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.