Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- яйца — 5-6 шт.
- кабачки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб белый черствый — 2-3 кусочка
- зелень — 1 пучок
- соль (абхазская) — 1 ч.л.
- масло растительное
Приготовление
Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.- Переложить в миску или тарелку.
- Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.- Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.
- Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти минут на тихом огне до готовности яиц.