Вкусо.ру

Яичница с кабачками и сухариками

Категории: Вторые блюда

Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  2. Переложить в миску или тарелку.
  3. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
  4. Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.
  5. Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.
  6. Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти минут на тихом огне до готовности яиц.