Вкусо.ру

Полосатый торт-суфле со смородиной

Категории: Десерты

Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.

Количество порций: 1 порция

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Взбить белки в плотную пену.
  2. Смородину перетереть в пюре.
  3. Залить водой желатин, смешать с подсластителем, поставить на тихий огонь и помешивать, пока не растворится.
  4. Смешать белок с желатином, взбить, ввести ягодное пюре.
  5. Взбить массу при помощи миксера, переложить в форму, поставить в холод для застывания.
  6. Вынуть блюдо через несколько часов, разрезать на порции.