Вкусо.ру

Гарнир из цветной капусты к карпу

Категории: Вторые блюда

К этой рыбе подойдет тушеная в сметане цветная капуста.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Для приготовления гарнира использовать домашнюю сметану.
  2. Капусту вымыть, обсушить, разобрать на соцветия.
  3. В сотейник с высокими стенками поместить сливочное и растительное масло, прогреть.
  4. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить до золотого цвета.
  5. В сотейник выложить капусту, сметану, соль, перец.
  6. Влить воду, перемешать.
  7. Тушить гарнир под крышкой на тихом огне в течение двадцати минут.