К этой рыбе подойдет тушеная в сметане цветная капуста.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- капуста цветная — 2.5 кг
- вода — 2 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- сметана — 4 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- масло сливочное — 50 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Для приготовления гарнира использовать домашнюю сметану.
- Капусту вымыть, обсушить, разобрать на соцветия.
- В сотейник с высокими стенками поместить сливочное и растительное масло, прогреть.
- Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить до золотого цвета.
- В сотейник выложить капусту, сметану, соль, перец.
- Влить воду, перемешать.
- Тушить гарнир под крышкой на тихом огне в течение двадцати минут.