Гарнир из цветной капусты к карпу
К этой рыбе подойдет тушеная в сметане цветная капуста.
377
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 2.5 кг
- 2 стакана
- 1 шт.
- 1 пучок
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Для приготовления гарнира использовать домашнюю сметану.
- Капусту вымыть, обсушить, разобрать на соцветия.
- В сотейник с высокими стенками поместить сливочное и растительное масло, прогреть.
- Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить до золотого цвета.
- В сотейник выложить капусту, сметану, соль, перец.
- Влить воду, перемешать.
- Тушить гарнир под крышкой на тихом огне в течение двадцати минут.
Совет
При подаче посыпать гарнир рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты