Вкусо.ру

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Категории: Вторые блюда

Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками.
  2. Прогреть на сковороде оливковое масло, выложить тыкву в один слой, жарить до румянца.
  3. Посолить, всыпать сушеный базилик, перец, влить томатную пасту.
  4. Чеснок крупно порезать, добавить на сковороду, продукты перемешать, жарить минуту.
  5. Тыкву переложить в форму для запекания, влить воду, накрыть фольгой.
  6. Поставить в горячую духовку, прогретую до 180 градусов. Время тушения – от двадцати до двадцати пяти минут.