Вкусо.ру

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Категории: Выпечка

Выпечка с пикантным вкусом. Использовать свежий корень имбиря или молотый порошок.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Соединить растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, взбитые с сахарным песком, какао-порошок, имбирь, погашенную соду.
  2. Всыпать муку.
  3. Замесить тесто, оно не должно быть липким.
  4. Поместить массу в холод на полчаса, раскатать, вырезать печенье.
  5. Печь под крышкой с двух сторон, на сковороде.