Полезное и сытное блюдо.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки — 1 шт.
- мясной фарш — 650 г
- сыр твердый — 100 г
- яйца — 1 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- зелень
- сухари панировочные
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Очистить большой кабачок.
- Нарезать толстыми шайбами.
- Вынуть мякоть с семенами.
- Мясной фарш заправить специями, вбить яйцо, перемешать.
- Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить фаршированные кабачки.
- Смазать майонезом или сметаной верх, посыпать рубленой зеленью.
- Твердый сыр натереть, присыпать блюдо сверху.
- Время запекания – от тридцати до сорока минут.