Вкусо.ру

Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

Полезное и сытное блюдо.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Очистить большой кабачок.
  2. Нарезать толстыми шайбами.
  3. Вынуть мякоть с семенами.
  4. Мясной фарш заправить специями, вбить яйцо, перемешать.
  5. Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить фаршированные кабачки.
  6. Смазать майонезом или сметаной верх, посыпать рубленой зеленью.
  7. Твердый сыр натереть, присыпать блюдо сверху.
  8. Время запекания – от тридцати до сорока минут.