Вкусо.ру

Бифштекс из говядины в сырной панировке

Категории: Вторые блюда

Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.

Количество порций: 2 порции

Сложность: сложно

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Говядину промыть, удалить жир и пленки.
  2. Разрезать вдоль волокон на куски небольшого размера.
  3. Натереть продукт специями, солью, запанировать в тертом сыре.
  4. Сотейник раскалить, смазать маслом, жарить по три минуты с каждой стороны до корочки.
  5. Влить белое сухое натуральное вино, поджечь на три минуты.
  6. Накрыть крышкой и сразу подать на стол.