Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
Количество порций: 2 порции
Сложность: сложно
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- говядина — 400 г
- вино белое сухое — 1 стакан
- сыр твердый — 30 г
- масло сливочное — 20 г
- специи — 10 г
Приготовление
- Говядину промыть, удалить жир и пленки.
- Разрезать вдоль волокон на куски небольшого размера.
- Натереть продукт специями, солью, запанировать в тертом сыре.
- Сотейник раскалить, смазать маслом, жарить по три минуты с каждой стороны до корочки.
- Влить белое сухое натуральное вино, поджечь на три минуты.
- Накрыть крышкой и сразу подать на стол.