Нежный домашний продукт на завтрак.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- говядина — 800 г
- говяжий фарш — 500 г
- соль — 24 г
- чесночный порошок — 1 ч.л.
- паприка молотая — 1 ч.л.
- имбирь молотый — 1 ч.л.
- чесночный порошок — 1 ч.л.
Приготовление
- Телятину нарезать небольшими кусочками.
- Всыпать соль, перемешать руками.
- Добавить фарш, паприку, молотый имбирь, чесночный порошок, вымешивать еще пять минут.
- Разрезать рукав для запекания.
- Выложить мясо на лист, завернуть плотно, края закрутить и перевязать веревочкой.
- Время запекания в духовке – полтора часа, температура – от 80 до 90 градусов.