Домашняя ветчина из говядины с имбирем
Нежный домашний продукт на завтрак.
527
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 24 г
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Телятину нарезать небольшими кусочками.
- Всыпать соль, перемешать руками.
- Добавить фарш, паприку, молотый имбирь, чесночный порошок, вымешивать еще пять минут.
- Разрезать рукав для запекания.
- Выложить мясо на лист, завернуть плотно, края закрутить и перевязать веревочкой.
- Время запекания в духовке – полтора часа, температура – от 80 до 90 градусов.
Совет
При подаче ветчину выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты