Вкусо.ру

Баклажанные рулетики с сыром, яйцами и чесноком

Популярная летняя закуска.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.
  2. Посолить, оставить на двадцать минут.
  3. Отварить куриные яйца, натереть их вместе с твердым сыром.
  4. Через пресс пропустить чеснок, компоненты соединить с майонезом, перемешать.
  5. Продукты обжарить на сковороде, выложить на бумажное кухонное полотенце для удаления жира.
  6. Выложить начинку на край заготовок, свернуть рулеты.
  7. Дать закуске постоять в холоде полчаса, подать, украсить зеленью.