Блюдо готовится на сковороде.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 6 шт.
- шампиньоны — 600-700 г
- лук репчатый — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- зелень — 1 пучок
- приправа для курицы
- сухари панировочные
- масло растительное
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить начинку из шампиньонов, репчатого лука, зелени петрушки и кинзы.
- Продукты мелко порубить.
- Репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить на тихом огне до готовности.
- Перец и соль – по вкусу.
- Снять с огня, добавить рубленую зелень и перемешать.
- Куриное мясо отбить, приправить специями.
- Выложить на середину готовый грибной фарш, свернуть грудки рулетами, закрепить бечевкой.
- Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировке.
- Жарить до готовности на сковороде.