Вкусо.ру

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

Блюдо готовится на сковороде.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Приготовить начинку из шампиньонов, репчатого лука, зелени петрушки и кинзы.
  2. Продукты мелко порубить.
  3. Репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить на тихом огне до готовности.
  4. Перец и соль – по вкусу.
  5. Снять с огня, добавить рубленую зелень и перемешать.
  6. Куриное мясо отбить, приправить специями.
  7. Выложить на середину готовый грибной фарш, свернуть грудки рулетами, закрепить бечевкой.
  8. Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировке.
  9. Жарить до готовности на сковороде.