Вкусо.ру

Куриное филе с сыром и аджикой

Особенное блюдо для праздничного стола.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
  2. В середине каждой грудки сделать глубокие надрезы, посыпать перцем и солью.
  3. Сыр нарезать слайсами, спелые помидоры – кружками.
  4. Филе начинить сыром и томатами: в каждую грудку положить по два или три ломтика.
  5. Кармашки закрыть, сверху смазать аджикой.
  6. Изделия выложить смазанной стороной вниз, жарить по шесть или семь минут каждую сторону на очень горячей сковороде.
  7. Далее температуру уменьшить.