Особенное блюдо для праздничного стола.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 6 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр твердый — 150 г
- аджика — 5-6 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
- В середине каждой грудки сделать глубокие надрезы, посыпать перцем и солью.
- Сыр нарезать слайсами, спелые помидоры – кружками.
- Филе начинить сыром и томатами: в каждую грудку положить по два или три ломтика.
- Кармашки закрыть, сверху смазать аджикой.
- Изделия выложить смазанной стороной вниз, жарить по шесть или семь минут каждую сторону на очень горячей сковороде.
- Далее температуру уменьшить.