Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 6 шт.
- ветчина — 6 ломтиков
- творог — 225 г
- яйца — 2 шт.
- сухари панировочные — 4 ст.л.
- зелень
- карри
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Зелень мелко нарезать, перемешать с творогом.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Куриные грудки открыть как книжки, надрезав вдоль. Отбить.
- Положить внутрь по ломтику ветчины, творог с зеленью. Закрыть.
- Посыпать солью, перцем, карри.
- Смазать поверхность изделия взбитым яйцом.
- Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
- Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, запекать пятнадцать минут.