Вкусо.ру

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Зелень мелко нарезать, перемешать с творогом.
  2. Соль и молотый перец – по вкусу.
  3. Куриные грудки открыть как книжки, надрезав вдоль. Отбить.
  4. Положить внутрь по ломтику ветчины, творог с зеленью. Закрыть.
  5. Посыпать солью, перцем, карри.
  6. Смазать поверхность изделия взбитым яйцом.
  7. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
  8. Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, запекать пятнадцать минут.