Вкусная закуска без запекания.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- батон — 1 шт.
- сельдь — 300 г
- масло сливочное — 200 г
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень свежая
- приправы
Приготовление
- Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, перемешать часть продукта с зеленью и растопленным сливочным маслом.
- Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Перемешать с кусочками сельди, обжаркой из моркови и репчатого лука.
- Добавить специи.
- Наполнить начинкой батон, обернуть пищевой пленкой, дать постоять два часа в холодильнике.