Вкусо.ру

Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Категории: Закуски

Вкусная закуска без запекания.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, перемешать часть продукта с зеленью и растопленным сливочным маслом.
  2. Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками.
  3. Перемешать с кусочками сельди, обжаркой из моркови и репчатого лука.
  4. Добавить специи.
  5. Наполнить начинкой батон, обернуть пищевой пленкой, дать постоять два часа в холодильнике.